![]() |
регулярные платежи человеку
Как лучше всего организовать перевод денег человеку? Раньше переводил со счета на счет. Быстро и недорого вроде бы. И по банку-интернет переводить можно. Чем перевод по системам лучше, если отправлять регулярно одному и тому же человеку?
|
Для таких платежей удобно иметь свой счет. Но надо смотреть на комиссии и лучше, чтобы банк-клиент был бесплатный. И контрагенту проще счет проверять, и отправителю удобно.
|
Про комиссии- это да. Этим иностранные банки грешат особенно. У них лата взимается за счет, даже если им не пользуешься. поэтому счет без комиссии выбирать надо. Тогда деньги отдаешь только за перевод. % будет зависеть от суммы. Дня через 3 перевод будет получен.
|
Если платежи и правда регулярные, то банку проще дать поручение на автоматический перевод. А с банком-клиентом еще удобнее.
|
Я сначала пользовалась ВЮ и Контактом, думала, что банковские переводы сложны. Но потом воспользовалась им и оказалось очень удобно и недорого.
|
Для меня идеальным является онлайн банк+ текущий счет+ банковский перевод. В любой момент можно все сделать.
|
Я обзавелся для этого он-лайн Сбербанком. Но судя по его тарифам, я его использовать буду только для регулярных платежей комунальщикам.
|
Если нет у человека счета, то лучшей системой будет Мигом- по России и Контакт- за границу.
Через системы переводов деньги доходят моментом, а вот через банковские счета надо подождать. |
А можно ли отправить со счета, чтобы человек получил по системе?
|
Можно все, но это должен быть банковский сотрудник, который сидит на ставке, делать вручную. А будет ли такое делать? Такую услугу окажут вряд ли.
|
Тут важно, есть ли такая услуга в самих платежных системах. Было бы удобно для людей, которые хотят переводить с текущих счетов по интернет-банку.
|
Надо расширять платежные услуги. Чтобы клиенту не надо было заморачиваться.
|
Регулярные платежи, их механизмы, очень удобны. Для выплат за кредит это вообще удобно.
|
Для выплат кредита в своем банке их на надо заводить, банк сам с текущего счета снимает плату за кредит. Если платить через чужой, то надо такую услугу заводить.
|
Текущий счет это не то.Вот я юридическое лицо и не желаю, чтобы трогали там мои деньги, может быть они мне для другого нужны. А вот для физического лица, чтобы с зарплатной снимали- идеальный вариант.
|
Текущий счет- это как раз то, что надо. И в договоре вы расписались, что банк сам списывает со счета в счет погашения кредита.
|
Мне деньги на банковскую карту. И через 12 часов деньги у меня. Удобно, ждать не надо:)
|
А как на карту переводят? Из каких регионов? Обычно на следующий день зачисления приходят. Вам карту с банкомата пополняют?
|
Из любого региона можно перевести на банковский счет. Через банкомат никак.
|
Еще как делается. Но это надо на руках обе карты иметь.
|
Жалко, что банкоматом не делается. Если иметь две карты рядом, то проще было бы обменяться данными по блютусу.
|
Блютус на карте?! Оригинально:))
|
Блютус на карте - технологии будущего )) Бесконтактые мгновенные переводы!
Вообще, карту можно пополнить в банке в любом регионе, надо номер знать и имя держателя карты. |
Цитата:
|
кое-где в интернет-банкингах по пдастиковым картам есть постоянные платежи. но далеко не во всех. мой совет - делайте это сами. на это не так много времени требуется
|
Оригинально, конечно, но я бы лучше каждый раз ручками набирала, так надежнее.
|
Ручками ка к рз не надежнее. ЛУчше найти такой банк, который будет автоматом переводы делать.
|
открыть человеку карту и закидывать ему через интернет банкинг
|
Юнистрим прокручивает деньги
Уже неделю не могу получить доллары по Юнистрим под нелепыми предлогами, что мой паспорт не действителен.у них в базе. Прокрутка денег. Пусть все знают!!!
|
Системы переводов лучше использовать, только пользуйтесь теми где комиссия минимальная, по Вестерну дорого придется переплачивать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |