![]() |
Контакт
Кто данной системой пользовался как отправитель? Я только однажды так получал, но деньги позже обещанного пришли. И привязаны были к одному банку. Как с отправкой дела обстоят?
|
Контакт
Меньше месяца назад отправлял деньги по Контакту. Процедура похожа с получением. Выбираете с получателем платежа банк, в котором деньги удобнее забрать. Потом идете в любой банк, работающий с системой и отправляете перевод, указав ФИО получателя и банк. Последний раз даже назначение платежа не спросили, а раньше с этим попасть можно было, если не указать, что этот денежный перевод через Контакт от физического лица физическому и носит только частный характер.
|
Контакт
А что было бы, если не указать про частный характер? Кто б вас искал потом?
А с назначением платежа, это уже на банковский перевод смахивает. Смысл переводов по разным системам в и невнятности был:) |
Контакт
Я тоже сталкивался с Контактом. И у него хорошие перспективы.
|
кон
Контакт для обналички Яндекс-денег хорош. просто выбрал близкое отделение к дому. Потом узнать, когда пришли деньги и прийти за ними, но 3% это много.
|
Контакт
С Контактом по выводу ЯД не удобно и очень долго. 2 недели шло.
|
Контакт
Контакт очень удобен. Я им пользуюсь. Если проблемы с Яд были, то только Яд глючный.
|
Контакт
А ЯД тут причем? С ним в порядке все. От них можно вывод на контакт получить. А срок такой же, как и в банке.
|
Контакт
То есть с ЯДа можно самому себе отправить перевод? Интересно. А что от этого контакту?
|
Контакт
Я выбираю по принципу, чем выше в ТОПе, тем надежнее.
|
Контакт
И как выводите? А Контакт плату за перевод получает, комиссия 3%.
|
Контакт
До этого момента обналичивал с помощью мобильных телефонов по схеме платежного автомата, то есть друзья пишут "положи плиз денег на телефон, завтра отдам". Вот так вот.
Сейчас встал вопрос о выводе через банк. |
Контакт
Для банков это мелочи, и кару получить денег стоит и время. Для мелких разовых сумм-нет.
|
Контакт
Контакт и правда удобен. Получала через него перевод, вообще без проблем! А с ЯД всегда проблемы!
|
Контакт
Для получения сымм подходит. Экономишь на карте и не имеешь дело с ошибками банкомата.
|
Контакт
Ошибки всегда быть могут. Самый верный способ- это перевод безналом на счет.
|
Контакт
Может быть вы правы. Но и тогда может быть ошибка- либо сам ошибешься, либо операционист.
|
Контакт
Контакт очень удобен и недорог. Я довольна. А с ЯД вообще нелады последнее время.
|
Контакт
ЯД- это не система денежных переводов! Переводят виртуальные деньги, которых мало и которые ничем не обеспечены.
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |