![]() |
Лидер
Узнал про систему Лидер и теперь встает вопрос о том, какой смысл использовать именно их, если пунктов не так много как отделений Сбера или банков с ВЮ. на чем они держаться и чем мотивируют пользоваться именно и переводами?!
|
Лидер
Чем больше систем, тем лучше, а у Вестерна комиссия дорогая. Да и побыстрее быть надо, а то пока заявки заполнишь..
|
Лидер
Лидер уже много лет работает..около 7 наверно. В ней около 200 банков по СНГ, только за границей маловато.
|
Лидер
Ничего себе. Работают так долго, но не всем известны еще. Я много систем знаю, но о Лидере не слышал. Кто ее создатель?
|
Лидер
Согласен, что чем больше выбор, тем лучше. Но когда уже начнут тарифы падать.
|
Лидер
ну название. Вестер Юнион по принципу происхождения назвали, хотя могли и по типу "супер-система".
|
Лидер
В крупных банках ни разу этой системы не видел. Больших оборотов у нее никогда не будет.
|
Лидер
Пускай будет, есть же не просит:) Если где-то она есть, то значит по тарифам уже конкурентнее вездесущего Вестерна.
|
Лидер
Хорошее название, но не встречал его.
|
Лидер
Много лет пройдет, пока все узнают о системе.
|
Лидер
Если я верно осведомлена, то им года 4..Я с ю перешла на лидер- комиссия меньше.
|
Лидер
О, не права я. Наткнулась сегодня на интервью и оказывается им уже десятый год..
|
Лидер
Сотрудничаю год с системой и ни разу проблем не было. Остается удачи в будущем пожелать!
|
Лидер
Интересно как они по всему миру работают. С каждым банком.
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |