![]() |
оплата КУ. как оплачиваете вы?
Какие способы оплаты коммунальных услуг вы используете? Я за электроэнергию и телефон плачу через интернет-банк, все остальное в Сбербанк-онлайн.
|
Плачу в кассе, так как не доверяю отсутствию квитанции с печатью и подписью.
|
Кошмар платить через операциониста. Пока очередь отстоишь, потом вдруг неграмотный сотрудник попадется. Интернет-банк лучше.
|
С одной стороны ЖЭКи, которые могут годами убирать упавшее дерево, а с другой интернет? Да, конечно.
|
А причем тут вообще ЖЭК? Да он может так и оставаться, главное, что человек по интернету ему деньги перевел.
|
Но переводом же коммунальные услуги не оплатить. Не по теме как-то.
|
С недавнего времени оплачиваю все черед интернет-банк. Никуда ходить не надо, квитанции можно самому распечатать, если они необходимы. А вообще думаю, что все коммунальные службы должны организовать единый центр приема таких платежей.
|
Я тоже предпочитаю для оплаты интернет-клиент.
|
Раньше оплачивала в Сбербанке. Теперь в другой банк хожу. Теперь задумываюсь об оплате через домашний интернет. Надо узнать поподробнее.
|
Интернет-банк без сомнений. А разве через банкомат оплатить нельзя? На руках чек в подтверждение останется. У банкоматов очередей нет.
|
Тоже теперь плачу через интернет. Раньше все в Сбере оплачивал, но как начал в коммерческом банке обслуживаться, так и стал оплачивать, не вставая с места.
|
Я совсем от жизни отстала и плачу через Сбербанк. Да и то потому, что не выбрала пока для себя подходящий банк. Как определюсь, так буду делать все через интернет-банкинг.
|
Мамонты тут собрались:) Уже из соц.сетей можно оплачивать телефон, интернет..а в перспективе ЖКХ.
|
Отстали все от жизни. Ха-ха:)
|
Я в банкомате оплачиваю по пути на работу.
Работает он круглосуточно, услуга бесплатна, обслуживание быстрое. Однако не все банкоматы такую услугу поддерживают. |
Мне удобнее все оплачивать через интернет. И не только с Москвы, но и из любого города.
|
Чаще всего я оплачиваю через Сбербанк, но иногда и автоматами пользуюсь, которые очень быстро позволяют оплатить любую услугу.
|
Мне удобнее оплачивать через Интернет с помощью платежной системы Рапида. Все очень удобно и происходит в реальном времени.
|
А пробовал кто оплачивать через автоматизированную систему сбора платежей за услуги ЖКХ Город?
|
Ничего удивительного в том, что большинство оплачивает через интернет. Ведь на очереди просто нет времени. Я последние 2 года так и поступаю.
|
Я оплате через интернет просто не доверяю. Если вдруг в банке ошибка, то как я это докажу? Распечаткой без печати?
|
Если и есть способ оплатить КУ денежным переводом, то я о таком не знаю. Да и быстро это тоже не будет.
|
Я смотрю не всех привлекает интернет-оплата. Да и понять почему тоже можно- квитанции нет, деньги зависнуть могут. Надо чтобы была связь баз коммунальных компаний и базы интернет-банка хотя бы Сбера.
|
Телефоны- количество интернет-платежей будет только расти.
|
Может быть когда-нибудь и появится такой единый счет для всех услуг. Чтобы оплатить и уже не беспокоиться.
|
Поход в Сбербанк дает заряд ненависти на неделю.
Пошел оплачивать КУ. Пытался в банкомате, оказалось, что он не принимает оплату. Потом пошел в операционисткам. Ждал долго в электронной очереди. Они никого не принимали. Терпение лопнуло, пошел выяснять сколько можно ждать. Оказалось, что перегружается сервер. Потеряв кучу времени я увидел Евроситибанк. Пошел туда, думал, что хуже не будет. И на мое удивление меня обслужили через 2 минуты, после того как я вошел. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |