![]() |
кредит на машину
Мне очень нужен кредит на 400 т.р. для покупки Лады Приоры Люкс. Где лучше всего такую сумму взять?
|
кредит на машину
Тоже незнал куда обратиться. Но мне во время посоветовали этот сайт: [
Меня устроило. Быстро, понятно, нормальный процент. Сейчас новой Тайотой любуюсь. |
кредит на машину
Очень сомнительные сайты рекламируете!!
|
кредит на машину
по вашему случаю можете позвонить мне 89675362388
|
кредит на машину
В Алтайэнергобанк попробуйте обратиться!
|
кредит на машину
Лада Приора ведь входит в список отечественных машин, на которые выдается кредит с гос. субсидированием?!
|
кредит на машину
Я думал, что в 2012 году программа государственного субсидирования авто прекратила существовать.
|
кредит на машину
Да, господдержка в период кризиса была. Но на сегодняшний день есть программа Лада Финанс на машины ВАЗа.
Самый выгодный кредит будет в начале года на прошлогодние машину по ПТС |
кредит на машину
Он выгоден только для тех, кому машина для езды нужна. А многие машины, купленные в кредит, ради понта, все равно в пробках часами стоят.
|
кредит на машину
Миллионы людей ошибаться не могут. Ваши рассуждения- как человека пешехода. При покупке машины очень сильно меняются взгляды на жизнь.
|
кредит на машину
Если бы не кредиты на авто на коммерческие цели, большие города просто бы задохнулись в пробках. Одних автобусов и троллейбусов просто бы не хватило.
|
кредит на машину
Ну-ну, а сами прообки появились только из-за кредитов на машины физикам. Что-что, а такие кредиты надо вне закона сделать!
|
кредит на машину
Когда-то кредитов не было, и люди откладывали по 5 лет и того больше. Авто было роскошью.
|
кредит на машину
Люди покупают машину от высокого уровня доходов, а не от доступности кредита. Взять кредит- удовольствие не дешевое и в любом случае требует наличных затрат.
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |