![]() |
Подскажите где и как можно бналичить Вэбмани
Может кто-нибудь подскажет, где и как можно обналичить Вэбмани, и какую комиссию за это возьмут?
|
Re: Обналичить Вэбмани
Достаточно доступно это написано на самом сайте
[ |
Я всегда переводил на ЯндексДеньги, а с них уже на карточку, и процент небольшой
|
Есть возможность закрепить специальную Интернет-карту от ВебМани, вывод на такую карту будет отбирать у Вас только 0,8% комиссии. Сама карточка стоит недорого, процедура закрепления несложная.
|
Цитата:
|
А можно ли выводить Веб-Мани на зарплатную карту? Я слышала что там с процентами вроде бы не очень накладно получается и выгоднее чем в обменниках. Это павда?
Заранее спасибо. |
Ясненько, будем смотреть на официальном сайте webmoney
|
Правда. Я выводил на обычный банковский счет до востребования и на карточный счет. Выводил с утра, пришли в этот же день. Только это работает при наличии сертификата какого-то уровня, сейчас не помню.
|
Оригинальный способ обналичивания эл. денег. Заключил устный договор со своей бухгалтерией. Бухгалтерия нашей фирмы оплачивает телефоны сотовые некоторым с работникам. Так вот теперь я сам перевожу этим работникам деньги со своего эл. счета, а бухгалтерия мне это все оплачивает.
|
Цитата:
|
Точно не помню, возможно стандартные 0,8% как за перевод или чуть больше, но точно не очень много. Если не забуду, посмотрю на днях историю транзакций.
|
я вывожу на сберкнижку: о,8% забирает система + 1%сбер за обнал + 15 рублей банк за операцию
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |