InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Банковские карты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Какие банки работают с регионами, у которых нет отделения? (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1493)

Suchbox 24.08.2013 13:12

Какие банки работают с регионами, у которых нет отделения?

Ну так вот, ничего подобного тут не нашел. Нужны банки, которые высылают карты почтой или с курьером, знаю такие, как:
- Тинькофф - и кредитка, и дебетовая с доставкой за 3 дня.
- Ай Мани - присылают почтой дебетовую.
- Почтовая карта - если приехать в другой город, то ее без проблем можно получить, правда 100% информацией о ней не владеет ни один сотрудник.
- Эликсир деньги - высылают в любой регион почтой.

И тут я иссякаю и жду от вас предложений:)

Suchbox 24.08.2013 13:13

Видимо, никто и ничего не знает, либо я все перечислил. Трудно жить в маленьком городе, банков нет:(

rumba 24.08.2013 13:16

РК отправляет свою карту курьером, однако не факт, что требуется регистрация в регионе присутствия банка.
Кукуруза - это не совсем, чтобы банковский продукт, но получить ее можно в любой Евросети.
Связной банк получают в Связном.
Есть вариант Кредит Европа с Ашаном\Метро\Икея, если по близости есть.

Ну вот, пожалуй, все, что пришло на ум.

Suchbox 24.08.2013 13:28

Присутствие требуется. Их отделение у нас есть, поэтому я знаю:) Прозрачная есть, на Кукурузу регистрации не надо в регионе банка. Там в Евросети оформляешь, Связной так же, МТС-банк тоже, но только продукт МТС-Деньги.

А Ашаны и Меги строят в больших городах, этого нам не светит:)

rumba 24.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Suchbox (Сообщение 10446)
Там в Евросети оформляешь, Связной так же, МТС-банк тоже, но только продукт МТС-Деньги.

Ну вот, уже плюс три:)

А Ашаны и Меги строят в больших городах, этого нам не светит:)
Тут не согласен, очень много их построено в небольших городах, так что не все так плохо.

olmeco 24.08.2013 13:32

Был в Питере проездом и получил карту от МТС и СИАб. Авангард еще должен дать. Видел еще, что в некоторых надо иметь прописку в соседних регионах с регионом нахождения банка. Джи и Мани банк - фактическое проживание: проживание в регионе банка или в соседнем регионе.

Nucam 24.08.2013 13:34

Приватбанк банк еще!

Suchbox 24.08.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от olmeco (Сообщение 10448)
Был в Питере проездом и получил карту от МТС и СИАб. Авангард еще должен дать. Видел еще, что в некоторых надо иметь прописку в соседних регионах с регионом нахождения банка. Джи и Мани банк - фактическое проживание: проживание в регионе банка или в соседнем регионе.

А по МТС дали лимит? У меня по нулям было, получал в Москве. По поводу СИАБ не уверен, в обслуживании дорогая, а будет ли от нее толк.

И еще, гипермаркетов у нас и так много поэтому я сомневаюсь, что будут строить Ашан или что-то подобное.

Офисы Джи и Привата у нас есть. Но Приват мутный какой-то:) Радует только бесплатность его:)

olmeco 24.08.2013 13:38

Я просил лимит большой, но дали 120 000. Из дополнительных документов только загранпаспорт. Брал в июне.

Suchbox 24.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от olmeco (Сообщение 10451)
Я просил лимит большой, но дали 120 000. Из дополнительных документов только загранпаспорт. Брал в июне.

А там, где проживаете вы, МТС банка нет? Верно?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.