![]() |
вклады в МФО
Цитата:
|
вклады в МФО
Цитата:
Идея то сработает при 18% годовых-13%. В год получается около 7 миллионов прибыли, что определяет риск фиксации убытков на уровне 6,38%. Я полагаю данный показатель приемлимым. |
Открыли всем офисом вклады в Столице. Мы работаем рядом, тоже на Пречистенке, сходили на разведку, очень условия понравились, все по разным тариф вклады открыли.
|
Ну не знаю.на мой взгляд риск не слишком оправдан, нет ну если рассматривать вариант , когда для вас полтора миллиона не сумма, то да, почему бы и не рискнуть, удвоить за вполне вменяемый срок.если же денег немного, то смысл есть только при наличии знакомых в такой структуре.Да и то, судя по последним законам все подобные операции лучше делать через такие счета [ ибо так будет на порядок безопаснее
|
Я бы не рискнула. У нас сейчас ахренеть крупные компании разоряются, а мфо на рынке недавно. Вы деньги отдадите,а потом нервы трепать будете сами себе,чтобы их вернуть.
|
Рассчитывать на такие высокие проценты не стоит, одно обещают а по факту могут смыться с Вашими кровными.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |