![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уж не знаешь что лучше. На этих кредитах много они зарабатывают. Но когда нет выбору, то придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас тоже столкнулся с таким выбором: получить скидку или нет. если взять кредит в банке-партере этой марки. А скидка серьезная = 250 000 руб.
Есть только 2 НО которые я усмотрел: 1. Проценты за 1 месяц составят -15 000 руб (как я понимаю, их все равно надо оплатить, даже если я закрываю кредит через 1 день после получения) 2. Стоимость КАСКО явно дороже на 100 000 руб Вопрос: Договор КАСКО сделан явно на условиях и требованиях банка-партнера (из-за этого такая цена), но если я закрываю кредит по этому банку, значит и договор тоже уже не имеет силы? Могу ли я отказаться от КАСКО, получить компенсацию (какие будут потери) и заключить новый КАСКО? |
Цитата:
Расторгнуть договор каско будет можно, но потеряете средства нппропорционально периоду пользования каско (в календарных днях по отношению ко всему году). Дельта возникает из-за штрафа за расторжение, а также из-за неравномерного формарования страховой стоимости за первый год страхования. Подробнее -нужно смотреть в правила страхования конкретной ск Что касается процентов за первый месяц, то вы не правы. Если планируется полное досрочное погашение, то оно как правило означает погашение в любой день по заявлению заемщика, а значит проценты возьмут только за период фактического пользования кредитными средствами |
Несколько лет назад брала авто в кредит с погашением на след день.
Проценты накапали за несколько дней, а не за месяц. Через месяц - это кредит закрылся и банк прислал письмо, что все в расчете. КАСКО закрыть не получилось, но тогда не было периода охлаждения. С 01/01/18 период охлаждения увеличен до 14 дней. Но, мне кажется, с появлением периода охлаждения может быть какая-то заковырка или от СК, или от автосалона. |
скидка при автокредите-даже смешно))
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |