InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Автокредиты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скидка на автомобиль за оформление кредита (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=2345)

Anton 18.01.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Crem (Сообщение 20069)
Кто нибудь реально получал скидку на человека без водительского удостоверения? Или это теоретические размышления дадут/ не дадут.

Не кто скидку не даст. поддержка именно для начинающих водителей. В/У обязательно.

diller 18.01.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Crem (Сообщение 20070)
А стоимость авто какая 560 тысяч?

~ 1,2 млн. Это без скидок.

anna 18.01.2018 00:29

Тут уж не знаешь что лучше. На этих кредитах много они зарабатывают. Но когда нет выбору, то придется.

Olga 18.01.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от diller (Сообщение 20068)
в начале ноября покупали жене автомобиль с подобной скидкой. В салоне менеджеру сказал сразу, что кредит нужен только для скидки и будет погашен сразу. Поэтому кредитный менеджер из салона рассчитал минимальную сумму кредита для скидки. Получилось около 10%. Про доп. страховки сказали "Наверное они вам не нужны будут", я согласился. Т.к. сумма первоначального взноса по сравнению с суммой кредита была большая, то дополнительных документов (2-НДФЛ, ...) не потребовалось, только заявление и паспорт.
Кредит давал банк Сетелем. Погасил через 5 дней. ПТС не сдавал. КАСКО делал с доп. соглашением в пользу Сетелема. Прислал им справку о закрытии кредита, сказали, что договор переделают. В реестр залогов автомобиль внесли сразу и после погашения кредита исключили.
Скидка 56 т.р.

Хочу ввязаться в кредит по Вашей схеме. Поясните пож-та : обычно по КАСКО выгодоприобретателем по кредитной авто указывают банк ИМЕННО в полисе . У Вас было не так?? Выгодоприобретатель был прописан в Доп.соглаш.? Вы настояли?? И при переделке договора какие изменения внесли?? тоже доп.соглашениями? или ануляцией старого и оформлением НОВОГО полиса КАСКО?

diller 18.01.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Olga (Сообщение 20074)
Хочу ввязаться в кредит по Вашей схеме. Поясните пож-та : обычно по КАСКО выгодоприобретателем по кредитной авто указывают банк ИМЕННО в полисе . У Вас было не так?? Выгодоприобретатель был прописан в Доп.соглаш.? Вы настояли?? И при переделке договора какие изменения внесли?? тоже доп.соглашениями? или ануляцией старого и оформлением НОВОГО полиса КАСКО?

ответил на письмо в ЛС.

Azurka 18.01.2018 00:33

Вот сейчас тоже столкнулся с таким выбором: получить скидку или нет. если взять кредит в банке-партере этой марки. А скидка серьезная = 250 000 руб.

Есть только 2 НО которые я усмотрел:
1. Проценты за 1 месяц составят -15 000 руб (как я понимаю, их все равно надо оплатить, даже если я закрываю кредит через 1 день после получения)
2. Стоимость КАСКО явно дороже на 100 000 руб

Вопрос: Договор КАСКО сделан явно на условиях и требованиях банка-партнера (из-за этого такая цена), но если я закрываю кредит по этому банку, значит и договор тоже уже не имеет силы?

Могу ли я отказаться от КАСКО, получить компенсацию (какие будут потери) и заключить новый КАСКО?

Aslan 18.01.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от Azurka (Сообщение 20076)
Вот сейчас тоже столкнулся с таким выбором: получить скидку или нет. если взять кредит в банке-партере этой марки. А скидка серьезная = 250 000 руб.

Есть только 2 НО которые я усмотрел:
1. Проценты за 1 месяц составят -15 000 руб (как я понимаю, их все равно надо оплатить, даже если я закрываю кредит через 1 день после получения)
2. Стоимость КАСКО явно дороже на 100 000 руб

Вопрос: Договор КАСКО сделан явно на условиях и требованиях банка-партнера (из-за этого такая цена), но если я закрываю кредит по этому банку, значит и договор тоже уже не имеет силы?

Могу ли я отказаться от КАСКО, получить компенсацию (какие будут потери) и заключить новый КАСКО?

каско как правило можно оформить и в другой ск, главное чтобы условия кредитования были соблюдены. Иногда даже для получения выгодного тарифа ск не обязательно менять саму ск -достаточно только сменить страхового брокера (не заключать договор страхования в автосалоне)

Расторгнуть договор каско будет можно, но потеряете средства нппропорционально периоду пользования каско (в календарных днях по отношению ко всему году). Дельта возникает из-за штрафа за расторжение, а также из-за неравномерного формарования страховой стоимости за первый год страхования. Подробнее -нужно смотреть в правила страхования конкретной ск

Что касается процентов за первый месяц, то вы не правы. Если планируется полное досрочное погашение, то оно как правило означает погашение в любой день по заявлению заемщика, а значит проценты возьмут только за период фактического пользования кредитными средствами

Belikova 18.01.2018 00:34

Несколько лет назад брала авто в кредит с погашением на след день.
Проценты накапали за несколько дней, а не за месяц. Через месяц - это кредит закрылся и банк прислал письмо, что все в расчете.
КАСКО закрыть не получилось, но тогда не было периода охлаждения. С 01/01/18 период охлаждения увеличен до 14 дней.
Но, мне кажется, с появлением периода охлаждения может быть какая-то заковырка или от СК, или от автосалона.

natsmika74 25.04.2018 15:53

скидка при автокредите-даже смешно))

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.