![]() |
Если Вы про вклад, то БИН. У меня был «максимальный процент». Ставка от суммы, конечно зависит, у меня была максимальная 9%. Вообще, можете тут ознакомиться, если время будет: [
|
все зависит от сумму, которую хотите вложить. потому как вариантов очень много. недвижимость всегда прибыльна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мкб (московский кредитный банк) ставка по вкладу, не могу сказать как называется, от 9% годовых, так что вкладывайтесь туда
|
Цитата:
|
Хороши процентные ставки в Ипотечном кредитном потребительском кооперативе «Содействие Развитию Взаимного Кредитования» [ , недавно тоже столкнулись с вопросом куда вложить деньги, так у них есть несколько видов сберегательных программ, от 18.8% до 20%! Остановились на "Золотой середине". И главное, что вклады все застрахованы, что очень импонирует.
|
Какая сумма? Недвижимость всегда хорошая площадка для вкладов. А так, куда хотите, лишь бы банк был стабильный и надежный
|
Ну вот про недвижимость я теперь поспорю...Раньше,да, -это был лучший вариант вложения денег, но не сейчас. Хотя, конечно, смотря какая недвижимость. В настоящий момент построено столько новых домов, что старые квартиры уже никому не нужны, и не продаются, так что, с учетом того, что дома все строятся и строятся, старые квартиры, в которые вы вкладывали уже не вернут вам тех денег... Вкладывайтесь в свою старость! Есть [, где можно откладывать деньги и рассчитать свою будущую пенсию. Ну или на вклад можно деньги кинуть и проценты снимать. Главное, чтобы банк надежный был.
|
Не думали поиграт на акциях?
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |