![]() |
повеселили ребят)))
|
Встречаются два бизнесмена:
- Слушай, ты платишь своим зарплату? - Нет, полгода уже не плачу. - И я не плачу. А на работу они у тебя ходят? - Ходят. - Прикинь, мои тоже ходят. Слыш, так давай вход платным сделаем! |
Мужик заходит в книжный магазин и спрашивает у продавца:
- Скажите, а у вас есть книга "Как быстро стать миллионером"? - Да, есть такая, но эта книга продается только в комплекте с Уголовным кодексом. |
Устроился я поработать в бизнес-центр, в контору по бизнес-консалтингу, ну типа бизнес-инженером, т. е. описывать и реинженерить бизнес-процессы для всяких других контор. А еще у нас есть вакансии бизнес-секретарши, бизнес-вахтера, бизнес-уборщицы и бизнес-сантехника...
|
Бизнес-тренинг на тему: "Особенности мотивации питекантропов в условиях экономического кризиса".
|
ОНА: я транжира и шопоголик, я клавиатуру новую купила!
ОН: хм… ОН: вчера была мышка геймерская ОН: до этого – модуль памяти ОН: еще раньше смартфон ОН: и видеокарта ОН: и гиковский нексус ОН: я перечисляю твои последние покупки ОН: и это перечисление наводит на странные мысли, не девочковые покупки ОНА: не-не-не, я девочка, правда-правда ОНА: я еще и фен купила сегодня ОН: строительный? |
Добрые родственнички вкрутили лампочку пока вас дома не было? Ее хоть выкрутить можно. Нам родители дверь поменяли, пока мы в отпуске были. Входную, Карл! И решили сделать нам сюрприз. Мы приехали, а дверь совсем другая и ключи не подходят! Спасибо, пап.
|
Екатерина: Ищу попутчика или попутчицу для пробежек в парке (примерно 5-10км). Пожалуйста, в лс. Буду рада хорошей компании. :)
Станислав: Я толстый и ленивый, но девушка очень симпатична, можно, я на машине рядом ехать буду? Музыку ставить, водички там подать? Вечная Молодость: А что, так можно было? Я тоже тогда на машине, мало ли кушать захочется, а у меня всегда сухарики есть и пивас. Ирина: А можно я рядом с кем-нибудь в машине буду наблюдать за техникой бега?! Дмитрий: Место в машине еще есть? |
Еле смех сдерживаю:D
|
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |