InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Вклады (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поиск лучшего вклада из 51 банка (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1659)

pitanje 13.01.2014 21:29

Поиск лучшего вклада из 51 банка

Цитата:

Сообщение от Frigola (Сообщение 12755)
А мне обозначить хочется "лучший с конца")))))
Райфайзен, мультивалютный на пять лет, без частияного снятия, без капитализации, 0,9% в конце срока и минимальная сумму 1250 евро или 50 т.р.
И вот кому может быть интересно морозить валюту на пять лет по ставке ниже уровня даже европейской инфляции?!

Австрийский банк. В Европе инвесторы в обязательства стран вкладываются с отрицательной доходностью, чтоб деньги не потерять:) У них в наличности не хранят, а при безналке считается, что лучше вложиться в обязательства сраны с отрицательной доходностью, так как у банков много рисков. странные люди эти европейцы))))

Frigola 13.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от pitanje (Сообщение 12756)
Австрийский банк. В Европе инвесторы в обязательства стран вкладываются с отрицательной доходностью, чтоб деньги не потерять:) У них в наличности не хранят, а при безналке считается, что лучше вложиться в обязательства сраны с отрицательной доходностью, так как у банков много рисков. странные люди эти европейцы))))

И какие это инвесторы, если для них превыше всего деньги не потерять? Может уж лучше на расчетный счет положить, чем инвестировать с отрицательной доходностью?
Не знаю, что с Австрией, но вот с Италией..Проценты по вкладам 1-3% в зависимости от срока, пополняемо-отзывных нет. Застрахованы. Есть пифы и тут риск. Ну и банки предлагают инвестиционные программы с плавающими процентами. Это тоже риск. А обычный вклад - в чем риск?

Frigola 13.01.2014 21:34

И, кстати, у итальянцев нал хранят.И как правило в банковских ячейках. Но с этого года вышел закон об обязанности описи банком содержимого банковских ячеек и финполиция имеет право вскрыть и проверить.

gosana 13.01.2014 21:38

У меня в конце января заканчивается вклад в вост-экспрессе, так как там упали ставки, ищу подходящий из указанных.
Думаю про РС, Промсвязь и Рост банк. Что бы вы посоветовали?

nicale 13.01.2014 21:39

Дробите по разным банкам с максимальной доходностью.

otpadnik 13.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от pitanje (Сообщение 12756)

Это какие же страны имеют отрицательную доходность по облигациям?

affecto 13.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от otpadnik (Сообщение 12761)
Это какие же страны имеют отрицательную доходность по облигациям?

Точно не помню, но Германия и Швейцария.

Сид@Ненси 28.02.2014 14:06

До 10,5% можно и у Мастбанка получить на вкладе Надежный вариант. Пополнять можно, вкладчикам сейчас подарки золотые. Проценты каждый месяц снимать можно. Лицензию тоже вряд ли отнимут. Сестридзе моя вложилась туда, довольна. Сама я пока в другом банке вклад держу.

Илья 28.04.2014 17:18

лучшие вклады всегда в Интехбанке

У интехбанка вклад до 10,5% годовых - явложил!!!!!!
[
проценты можно получать на карту, можно делать довложение в любой момент на протяжении всего срока. Таких условий нигде нет в Татарстане точно - никаких заморочек и обязательств с клиента. :D
в общем я уже лет 5 только в интехбанке нахожу лучшие предложения по вкладам.

Serz 16.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Derana (Сообщение 12736)
Смотрим тут: [
Видимо им не грозит отзыв лицензии. Предлагаю собрать информацию по лучшим ставкам. Очень интересно узнать предложения, где можно пополнять и снимать или закрывать без особых потерей %.

Волга-Кредит дает 11% на вклалде "Ну поехали", можно пополнять и снимать - на процентах не сказывается

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.