![]() |
Лесенка ТКС
Вот счастливые! А мне как представителю малого бизнеса кредит от 18 до 29% с учетом того, что еще и страховку берут!
Вот она! Поддержка малого бизнеса в России!! |
Лесенка ТКС
Математика в том, что взяв кредит под 16%, а положив под 11% в прибыли не будешь никогда, несмотря на заклинания про падающий реальный процент по кредиту:):):)
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Вам Махулонг объяснил все. Вы сравниваете несравнимое. Либо сравнивайте вклад на 5 лет и кредит на 5 лет с выплатой всех процентов в конце, чего не бывает. Либо условно выяитайте ежемесячно из тела вклада свой платежи по кредиту. результат вас очень удивит!
|
Лесенка ТКС
Я не собираюсь заработать по такой схеме. Я только хочу накопить некоторую сумму через эти 5 лет.
По вашему для кредита указанных параметров какой размер платежа и какая переплата? 800 000, 5 лет, под 16% |
Лесенка ТКС
Вы уже выше писали. Вот примерно столько при ежемесячных платежах.
|
Лесенка ТКС
Каждый прав. Я согласен, что если взять кредит, положить на вклад и гасить из суммы депозита, то это невыгодно. Но если я беру кредит, кладу его на вклад, гашу с зарплаты, то в результате, что я в убыток не уйду и доказательства - мои расчеты.
|
Лесенка ТКС
Ну если хочется человеку так зарабатывать, то пусть трахается. Увидим его скоро в реструктуризации или коллекторах:)
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
Лесенка ТКС
Цитата:
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |