![]() |
Germes, подтверждение гражданства - это там есть такая графа, где ставится галочка.
|
И что, просто поставил галочку и никакие подтверждающие это доки не предоставлять?
|
Да, поставил галочку и все, а про документы для микрозайма в Юнион финанс мне в этой теме Максим уже писал, цитирую:
Цитата:
|
Lasto4ka, понятно, что на предоставление доков удостоверяющих личность не нужно время, подтверждение гражданства у всех в паспорте. А как проверяется платежеспособность?
|
О, давненько я не заходил в тему, а тут меня уже цитируют))) binita, как проверяют платежеспособность в юнион финанс я не знаю, но скорее всего не проверяют, во всяком случае у меня не спросили ни о наличии недвижимости, ни о размере заработка.
|
Maxim, я процитировала сообщение, чтобы были упомянуты все документы, сама могла бы не все назвать. Ведь у меня из перечисленных документов только паспорта имеются, их и предоставляла для получения займа.
|
Только паспорт вряд ли, на вивус и то нужен хотя бы еще один документ, то же водительское.
|
Я бы ещё порекомендовал Вам посмотреть [ процентная ставка не большая, но как всем известно, желательно гасить быстро.
|
Я так скажу - прежде чем обращаться к услугам МФО нужно как минимум знать их рейтинги да и вообще репутацию. Так как сейчас очень много появилось лояльных микро финансовых организаций, который очень часто действуют просто не законно или выполняют свои обязанности с нарушение законы (меняют процентные ставки в процессе вашей оплаты и т.д.) Я это пишу с личного опыта, так как сам сталкивался с такой проблемой. Хорошо что нашел сайт [. На нем всегда можно найти адекватный рейтинг любой мфо и пробить любую информацию по той или иной организации, с отзывами и рекомендациям. Очень удобно. Как говорится - предупрежден значит вооружен))
|
Мне главное процент нормальный, а не рейтинг.
|
На [ условия более менее.
|
Где взять микрозайм
Подскажите где взять микрозайм на приемлемых условиях , что процент был хотя бы 1 % в день?
|
Вот хороший сайт с рейтингом МФО и реальными отзывами [ Там есть компании, которые выдают деньги и под 0,6%. Плюс есть доска объявлений частных кредиторов. Так что смотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сейчас этих предложений - были бы деньги, чем потом платить
|
главное быстро возвращать, чтобы проценты большие не набежали
|
Цитата:
|
Судя по банковскому навигатору по микрозаймам [ есть вообще 0,1% на 15 дней, вообще вариантов много всяких, выбрать можно сейчас
|
Микрокредиты.
Микрокредиты считаю очень удобны, тем, что можно взять маленькую сумму, процентная ставка маленькая, без волокиты , одобрение займа быстрое, не приходится ждать часами. Например тут МФК Вивус [ lоформление онлайн заявку на официальном сайте и подтверждение посредством смс на действующий номер телефона российских операторов связи,деньги переводят на банковскую карту, на электронный кошелек.
|
деньги брала в Турбозайм [ уже 3 раза, приходили быстро и сразу на указанную карту без проблем. При оформлении заявки надо предоставить всего лишь паспорт.
|
Я вас понимаю, тоже были ситуации когда очень срочно понадобились деньги, я обратилась в Турбозайм, по рекомендации друга, думала там сложно все оформить, но там совсем ничего сложного, инструкция находится [, и вы получаете деньги на карточку в течении нескольких минут
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |