![]() |
Re: "Банк Москвы" грабит вдов и сирот!
любезный / любезная / любезное ....... не знаю как к вам обратиться.
ежели Вы соизволите прочитать мою первую фразу, то поймете, что я предлагаю сперва снизить штрафы пени и прочую лабуду именно в силу того, что скорее всего они необоснованно завышенны. (а-ля 0,9% в день от суммы просрочки), и уж потом искать сумму денег. не выдыргивайте фразу текста. |
Хорош глумиться. Не та ситуация.
|
Цитата:
А вот на личности переходить не надо, ни на ту, ни на другую. |
Цитата:
Цитата:
Причем автор темы прекрасно понимает, что действия банка законны (С). Чего он при этом хочет добиться, подводя итог своего спича упоминанием об аморальности такого законного требования - вопрос. Большой вопрос. пс.Да, на всякий случай - если Вы решите продолжить свой флейм в теме - вопрос этот не к Вам, он скорее риторический. |
Поздравляю с 10летием пребывания на данном форуме.
По вашей просьбе еще раз перечитал ваш первый пост и не нашел никаких изъянов из контекста: 1.идти в суд. 2. брать потреб кредит. сумма в 72 тыс. руб. не большая 3.возьмите и подарите ей свои личные 72 тыс. руб. жалко? Очевидно, что сумма 72 тыс. признается вами законной и моральной. |
Мне кажется, что там не вся сумма из неустойки. Скорее всего обычные проценты за пользование начислили. Не зная ситуации, о морали здесь говорить преждевременно.....
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |