![]() |
Re: Подскажите банк с Internet transfers
Если то, что это должен быть иностранный банк, только пожелание, а не обязательное условие, то обратите внимание "Телебанк" Гута банка. С покупкой ее Внешторгбанком Гута стала довольно надежным банком, а сам "телебанк" работает очень прилично. Перевод, получение, конвертация, пополнение, перевод со счета на счет, на карточки и с карточек и многое еще. [
|
соглашусь с Вами касательно Телебанка Гуты. Сама пользуюсь уже год.
|
У меня с Гутой сложилась несколько странная ситуация: были счета в ныне закрытом отделении на Зацепе. Перевести их куда-нибудь в другое отделение я так и не удосужидся, так что сейчас остался фактически только Телебанк. Недавно я подкинул туда денег и сейчас все снова работает как часы. Надо бы узнать где мои счета, но настоятельной необходимости этому пока нет никакой: все работает и так. Так что рекомендую Телебанк.
|
А кто-либо имеет опыт интернет-банкинга в Международном Московском банке?
Пользовался услугами Гуты два года, но после того как их поглотил ВТБ, качество услуг здорово ухудшилось. Теперь ищу куда-бы перейти. |
Так никто ничего и не подскажет?
|
Альфа-Банк Экспресс: если простой интернет-банк(бесплатный доступ), то переводы до 5000 долларов в неделю. Если купить ПО за 50$, то переводы без ограничений по суммам! Обслуживание счета 49 руб/месяц!
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |