InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Кредиты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рефинансирование без лишних документов (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=2353)

remisinis 25.01.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 20191)
Цитата

Есть ли еще банки с подобными условиями?

Можно поинтересоваться о промежуточных результатах Ваших поисков?

Можно - результаты отсутствуют :) Не нашел аналогичных сберовскому предложений.
Чтобы ссылка заработала, надо удалить последний символ в ней - случайно попавшую закрывающую круглую скобку.

После сообщения перечитал закон и понял, что был неправ. Информация об отказа фигурирует в информационной части КИ, которая доступна банкам. Так что получается, что отказ может повлиять на дальнейшие одобрения.

Dima 25.01.2018 00:51

Будем искать ... Учтем ...

Dima 25.01.2018 00:53

Цитата

главное, чтобы у Вас не получилось как у меня

Ваша настойчивость вызывает уважение! Но, что-то мне подсказывает, что путь в Сбер Вам заказан до декабря 2117г., как минимум...

anna 25.01.2018 00:53

Смотрела тоже недавно предложения по рефинансированию, и лучшее пока что у Бина – документов нужно не много и проценты адекватные, можно прямо на сайте рассчитать условия под себя

creditman 25.01.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 20195)
Цитата

главное, чтобы у Вас не получилось как у меня

Ваша настойчивость вызывает уважение! Но, что-то мне подсказывает, что путь в Сбер Вам заказан до декабря 2117г., как минимум...

Ради спортивного интереса попробую заявку в январе 2018 подать (у них акция до 31.01.2018).
Одобрят, значит начну ремонт в квартире, не одобрят, ну значит, пока без ремонта поживу

anna 25.01.2018 00:57

В сбере часто такая проблема, за рефинансированием лучше в бинбанк идти, у них по минимуму документов требуется, но в Бине насколько знаю условия выгоднее и ставка ниже

remisinis 25.01.2018 00:57

там такой же стандартный набор документов, как и везде: паспорт, второй документ, трудовая, подтверждение доходов. Уж не знаю, как это можно считать "по минимуму"

remisinis 25.01.2018 00:59

Кстати, у Тинькова есть возможность получить кредит просто по паспорту.
Правда, вместо заявленных 1-3 суток на рассмотрение взяли почти неделю. Но в конечном итоге одобрили. Стоит учесть, что я их давний клиент, и у них есть все мои данные.
Ставку озвучили 19.9%, на что сказал спасибо и до свидание. Пытались заверить, что ставка - это не главное, но у них не получилось:)
Что нужно сделать, чтобы получить указываемые в рекламе 14.9%, не знаю.

Groove 25.01.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от remisinis (Сообщение 20200)
Кстати, у Тинькова есть возможность получить кредит просто по паспорту.
Правда, вместо заявленных 1-3 суток на рассмотрение взяли почти неделю. Но в конечном итоге одобрили. Стоит учесть, что я их давний клиент, и у них есть все мои данные.
Ставку озвучили 19.9%, на что сказал спасибо и до свидание. Пытались заверить, что ставка - это не главное, но у них не получилось:)
Что нужно сделать, чтобы получить указываемые в рекламе 14.9%, не знаю.

Ставка зависит от результатов рассмотрения заявки.

Azurka 25.01.2018 01:00

Вот была новость, кредит только по паспорту
[
может поможет

И вот еще одна из свежих новостей
[

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.