![]() |
оплата за машину банковской картой
Цитата:
Альтернатива - межбанк. |
Цитата:
Если мне как владельцу бизнеса не выгодно использование оплаты картой, то плевать мне на желание клиента. И это правильно, так как это лишние потери. Терминалы в салонах стоят для оплаты запчастей, сервиса, где идет игра с ценой. А с машиной так не прокатит. % сливать в гаджеты никто не будет. |
Есть знакомый, который оплачивал картой 130 000 рублей за автомобиль в салоне Киа-Фаворит. Операция шла покупкой и начислились бонусы Спасибо от Сбербанка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне последует штраф от платежной системы или др, то я просто откажусь от приема карт. Наличие возможного расчета картой не говорит о том, что это относится к автосалону. Способы оплаты выбираются производителем, а не владельцами автосалона и тем более не клиентами. |
Помню, что в рамках акций оплату картой всей стоимости авто принимали Мерседес и Порш.
|
В автосалонах элитных авто принимают карты на полную стоимость. В салоне Аларм Моторс касса оплата по карте происходит как снятие наличных. Причем так за все платится.
За машину заплатил налом, за коврики попробую дебетовкой. |
Знакомая купила квартиру за 6 млн по карте..:)
Не знаю, как это проводили, но похвастались, что бонусных миль еще и внукам хватит:) |
Цитата:
Автосало по карте оплату не принимает в принципе. Если вы платите в автосалоне картой, то вас отправляют в мини офис, который является посредником и принимает оплату в свой адрес и зачисляет ее на счет автосалона безналом. Расходники и то без проблем оплачиваются картой. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |