InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Кредиты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кредитная история и загран.паспорт (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1700)

Karlito 07.02.2014 08:44

Кредитная история и загран.паспорт

Цитата:

Сообщение от Dorado (Сообщение 13444)
Рискует тем же, что и не пенсионер. Могут удерживать часть пенсии, но не ранее момента ее выплаты.

Удержания из зарплаты по ИЛ - это сделает ПФ РФ.

duckydan 07.02.2014 08:44

По поводу загран.паспорта понял, остался вопрос первой темы.

Dorado 07.02.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Karlito (Сообщение 13446)
Удержания из зарплаты по ИЛ - это сделает ПФ РФ.

То есть будут удерживать не сразу всю сумму со счета, а только из очередной выплаты, верно?

Dorado 07.02.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от duckydan (Сообщение 13447)
По поводу загран.паспорта понял, остался вопрос первой темы.

Я уже старался вам ответить на данные вопрос. Если не хватает информации, задавайте вопросы. Лучше всего прокачать КИ - это взять ипотеку и без досрочек ее выплатить, но это вам, скорее всего, не подходит.

duckydan 07.02.2014 08:48

КИ нужна для потребительского на крупную сумму, без поручителей и без залога.
Я так понимаю, что надо брать потребы и гасить их досрочно? А как быстро надо гасить? И взимаются ли комиссии дополнительные?
По поводу банка я еще не решил, но может Альфа или Хоум, может буду в нескольких банках брать, так как надо около 2 миллионов и в 22 года в одном банке могут не дать.

remisinis 07.02.2014 08:49

Такую сумму и более взрослому не дадут, если уровень дохода не устроит банк. Могут быть и другие причины.
Что касается других кредитов, то обслуживать их надо около полугода. За досрочнгое погашение комиссий нет.

Dorado 07.02.2014 08:51

В 22 года даже с хорошим белым доходом могут не дать. Надо качать КИ. Возьмите кредитку - это самое удобное.
Нужны ли потребы - сложно сказать. Я бы лишние деньги тратить не тал.
Сбер дает до 1,5 млн своим клиентам даже без КИ.

duckydan 07.02.2014 08:54

Это ясное дело, поэтому и собираюсь брать в нескольких банках. По 500 тысяч с каждого реально, если КИ хорошая будет.
Хочу взять потреб в Альфа, отправил заявку на 60 тысяч, одобрили, хочу через 2 месяца погасить, потом взять 300 тысяч и тоже досрочно погасить.

Я работаю неофициально, НДФЛ липовая, но может и сможет прокатить, так как налоги платят регулярно. И я так понимаю, что банки проверяют справку не по отчислениям, а по грамотности заполнения. А какой доход нужен для требуемой суммы? 100 тысяч? А это не подозрительно, что в 22 года такой доход? Не отказ страшно - ЧС страшен.

mudvol 07.02.2014 08:55

Я бы с липовой справкой даже не сувался в банк.

remisinis 07.02.2014 08:55

А что вы хотите? 22 года, молодой, зеленый..

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.