InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Вклады (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   подозрительные вклады (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1663)

Alzey 15.01.2014 18:09

подозрительные вклады

Ладно сервер, а копия электронного договора?
МКБ как-никак, а бумажку дает с печаткой.
И еще, вы же внесли в банк деньги? Переводом из другого банка, есть ПП, где указано БИК БПФ и счет. Ваше ФИО как получателя и печать работающего банка об исполнении. И этого по-вашему недостаточно?

Это если внесли в кассу, а ее в сумки и вышли из банка, уничтожив сервер, записи и приходники. Вот тут тогда да..

А с мужчиной что с тем? Расскажите подробнее.

kantafon 15.01.2014 18:14

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от relmneiko (Сообщение 12805)
мужчина, у которого не оказалось в реестре БПФ два вклада, открытых с карты Сбербанка.

Вы так сказали, что вопросов возникает больше. Причем тут карты? Когда и на какую сумму вклад делали? Как деньги на них попадали?

kantafon 15.01.2014 18:16

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от relmneiko (Сообщение 12806)
А по интернет-вкладам все еще проще. БПФ уничтожил базу с сервера. Договора у вас нет. В реестре вас нет. Ну вот и как докажите, что у вас есть вклад?

Я в уничтожение базы БПФ не верю, так как откуда тогда сайт АСВ обо всех вкладах знал пусть и заблокированных? А есть ли конкретные примеры непопавших в реестр интернет-вкладов? Это же не только базу АСВ снести надо, но и сервера, поддерживающие ИБ тоже.
Автор четко попросила вас отвечать конкретно по теме. Давайте уважать. Тема достаточно серьезная.

relmneiko 15.01.2014 18:22

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от kantafon (Сообщение 12809)
Я в уничтожение базы БПФ не верю, так как откуда тогда сайт АСВ обо всех вкладах знал пусть и заблокированных? А есть ли конкретные примеры непопавших в реестр интернет-вкладов? Это же не только базу АСВ снести надо, но и сервера, поддерживающие ИБ тоже.
Автор четко попросила вас отвечать конкретно по теме. Давайте уважать. Тема достаточно серьезная.

Факт уничтожения базы признал официально ЦентроБанк.

kantafon 15.01.2014 18:23

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от relmneiko (Сообщение 12810)
Факт уничтожения базы признал официально ЦентроБанк.

А не дадите ссылочку? Только интересует официальная информация, а не чьи-то очередные "бредни".

Suchbox 15.01.2014 18:35

подозрительные вклады

У меня вклад в сентябре открыт, потом пополнил на 600 тысяч в середине ноября. В другом банке закончился срок и перекинул деньги в БПФ. Вот и подозрительный вклад. Заблокирован, жду ответа АСВ.

pitanje 15.01.2014 18:37

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от kantafon (Сообщение 12809)
Я в уничтожение базы БПФ не верю, так как откуда тогда сайт АСВ обо всех вкладах знал

Данные передаются периодически в АСВ, поэтому за последние несколько дней ничего не было. Кто открывал вклады перед отзывом лицензии, вот тот получил проблем.

kantafon 15.01.2014 18:39

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от pitanje (Сообщение 12813)
Данные передаются периодически в АСВ, поэтому за последние несколько дней ничего не было. Кто открывал вклады перед отзывом лицензии, вот тот получил проблем.

Откуда такая информация? Я полагаю, что данные в АСВ не передаются вообще до отзыва лицензии - нет страхового случая, а значит банк для АСВ не интересен. А взносы уплачиваются на основании общих бухгалтерских цифр из отчетности.

kantafon 15.01.2014 18:41

подозрительные вклады

Цитата:

Сообщение от pitanje (Сообщение 12813)
Кто открывал вклады перед отзывом лицензии, вот тот получил проблем.

А как объяснить то, что перед началом выплаты люди видели на сайте АСВ правильно начисленные проценты за декабрь? Проблемы со вкладами, открытыми или пополненными незадолго до отзыва лицензии никак не связаны с возможным уничтожением базы.

Jolina 15.01.2014 18:45

подозрительные вклады

Всем добрый вечер!
Не могли бы вы подсказать! У меня закончился вклад в Союзе непролонгируемый. Я заключила новый вклад в этом банке и сотрудница перебросила деньги с текущего счета внутренним межбанком на новый открытый вклад. Можно ли это было делать, если с банком случиться что? Не будет такая операция в подозрительных? Может надо было делать через кассу с приходниками-расходниками? На руках имеется договор и платежка. Может надо переоформить?
И вот - платежку дали без печати. Только со штампом и подписью. Это нормально?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.