![]() |
Тюменьагропромбанк "Вымший пилотаж"
Вы кем в банке работаете?
|
Я сам очень опытный вкладчик. И тему данного вклада для себя закрыл. Не выгодно.
Может кто на цифрах показать, почему это выгодно? 11% всего на год. Короткий вклад - не интересен. Почему не на два года, пять лет? Вот на 5 лет я бы изучил внимательно вклад с высокой процентной ставкой и ежемесячной выплатой %%%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюменьагропромбанк "Высший пилотаж"
Цитата:
|
Цитата:
Если не прав - то открывайте вклад:) |
ставка максимальная на рынке по приходным-расходным вкладам и он сам полностью закрывается без потери процентов в любое время.
Первый год эффективная ставка 11,2%=10,65%, если выбирать вклад без периодов и ежемесячной капитализацией. Конкуренты - Стройкредит и Инвестиционный союз. Остаток придется морозить на весь срок вклада в отличие от ТАПБ. Можно хитрее сделать - вклад один открыть сейчас, второй через полгода, через год закрыть первый и открыть еще один, то 11% на все, что выше остатка с еженедельной капитализацией будет постоянно. А это уже 11,57% эффективных. Где сейчас есть больше с вменяемым неснижаемым остатком и возможностью снять всю сумму? Вот был бы жив БПФ... |
На самом деле в задумке вклад продвинутый, но не доработанный до конца.
что не нравится, так это обязательная карточка. При оформлении сразу заявление на блокировку берут. карту долго делают, недели две точно. И банк не розничный, это видно по времени работы, входу не с главной улицы и охране с тетрадью паспортных данных. |
Есть и еще преимущества.
Вклад долгосрочный, фикс надолго. Если ставки будут падать, то найти расходный под 10 будет просто невозможно. а тут не только расходный, но и закрываемый без процентов. Хороший курс обмена, но я вроде писал уже. Но ко вкладу это относится косвенно. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |