![]() |
Документы по завершенным вкладам
Как правило храню полгода. Потом сжигаю! По закону надо хранить срок исковой давности. А в другом, вы получили при закрытии деньги - все условия все стороны выполнили. Вкладчика устраивает? ну тогда и все. Или вы хотите сказать, что через год у банка могут ко вкладчику возникнуть вопросы? Вот заемщик - другое дело, бумажку о закрытии лучше бы хранил всю жизнь, а вкладчику то зачем? Ваши варианты.
|
Цитата:
|
Расходники лучше сохранять. Некоторые банки могут заинтересоваться происхождением средств, которые находятся на депозите, тут они и могут пригодиться. Я лично не сталкивался, но поговаривают.
|
Если банк уничтожает азу бывших вкладчиков, потом предлагает бонус постоянным клиентам, то как вы докажете без договоров, что вы являлись их клиентом?
|
Я храню и ничего не выбрасываю. Если вдруг акции для клиентов банка.
У меня отведено две папки на кольцах под файлы: одна для действующих вкладов, другая для закончившихся. А все вместе - мой собственный инвестиционный архив:) |
Цитата:
|
Сообщение для тех, кто НЕ хранит!
Вас, видимо, никогда не приглашали в налоговую и не просили указать на источник доходов, позволившего совершить крупную покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да, были ставки в наше время.." |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |