![]() |
вклад и кредит в одном банке
Цитата:
|
То есть я должен буду вносить платежи по кредиту в банк согласно договору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините! Автор тут полностью прав!
Ввел в заблуждение вас, простите! В ст. 20 ФЗ № 395-1"Закона о банках и банковской деятельности" сказано: "С момента отзыва у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций... если иное не предусмотрено федеральным законом, до дня вступления в силу решения арбитражного суда о признании кредитной организации несостоятельной (банкротом) или о ликвидации кредитной организации..... запрещается прекращение обязательств перед кредитной организацией путем зачета встречных однородных требований". |
Брать кредит в том же банке, где и вклад...надо быть своеобразным. Мое мнение.
|
Я, например, брал ипотеку в банке в 2007 году, в 2008 случился кризис, банк начал давать 17% на вклад, у меня к этому времени была определенная сумма и я ее внес на вклад, вместо того, чтобы погасить кредит. вклад превышал кредит. И все это в одном банке.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если банк выступал по отношению к вкладчику также в качестве кредитора (выдал вкладчику кредит, ссуду и т.п.), то размер возмещения по вкладам определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед вкладчиком и суммой встречных требований этого банка к вкладчику." |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |