![]() |
Московская карта для региона
В банкоматах Сбербанка в других регионах есть комиссия, по зарплатной маэстро точно.
|
У самого з\п карта питерская имеется, проживаю в другом городе. Переводы с одной карты на другую разных подразделений с 1% комиссией, если обе твои, то без комиссии. А вот снятие в банкоматах 100% без комиссии. Ткните меня, где такое в тарифах:) На практике такого нет)
|
з\п - это зарплатная? То есть Виза классик или мастер кард или выше?
Для классики снятие без комиссии, а для электронов нет. |
ТКС черная подойдет?
Ребенок учиться в другом городе за 500 км. Выпустил доп.карту на его имя, установил лимиты и все работает замечательно |
Зарплатная, как раз Виза Электрон. Так что все без комиссии:)
|
Тарифы вам в помощь: [
Не знаю, почему у вас комиссии не берут. Могу только предположить, что у вас ТП-403, а не ТП-400 |
Нам тариф не дали, только карту! Узнаю все специально в понедельник) Но комиссии нет точно ни в одном регионе:)
|
Цитата:
|
Социальная карта Сбербанка. Снятие в любом регионе без комиссии. Для получения нужно сказать, что необходима для пособий. У меня подтверждающих документов не спрашивали.
|
У меня аналогичная ситуация. Знакомый в другом городе открыл карту Промсвязьбанка и я ежемесячно пополняю ее в своем отделении. Он говорит, что снимает без комиссии.
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |