![]() |
На что нам рассчитывать?
Но есть одно но..Через 30 лет мне будет 60. А жить сейчас надо.
Буду думать |
На что нам рассчитывать?
Лучше всего вам приоритеты расставить. А дальше, по мне: детям не надо подготавливать все в лучшем виде, вполне подойдет небольшая квартирка вблизи Москвы. Главное, чтобы детям куда было съехать от родителей. А дальше, если хотят квартиру лучше, то работают на нее. Вы хотите горбатиться на детей ради того чтобы они были всем обеспечены и потом сидели на попе ровно..
ипотека при ваших доходах на 8 миллионов- это риск. А что делать, если вы трудоспособность потеряете? Кто тогда выплачивать ипотеку будет? В общем, если вам надо где-то сейчас жить с детьми. то проще продать какую-то квартиру. Может вообще проще продать все, купить себе квартиру и детям в строящихся домах. |
На что нам рассчитывать?
Но на что я все же могу рассчитывать?
За совет спасибо, может получится покупка шикарной квартиры за 20. |
На что нам рассчитывать?
Ежемесячный платеж вам одобрят максимум в 55,500 рублей.
При кредите на 30 лет под 13,5%- это 4,9 миллионов. А дальше уже выступает мнение банка. |
На что нам рассчитывать?
Спасибо за ответ
|
На что нам рассчитывать?
Если я все правильно понял, то это очень рискованно в случае форс-мажорных обстоятельств.
Не думаете снимать большую квартиру? Сдаете 2 квартиры. Снимаете большую и живете. Затем берете ипотеку на однушку и тоже ее сдаете. Через несколько месяцев после закрытия кредита рассмотрите вариант покупки большой квартиры и продажи одной маленькой. Я думаю, так меньше рисков. Но минус, что придется жить в арендованной квартире. |
На что нам рассчитывать?
А представляете переезжать из трешки по требованию арендодателя? Раз в год, например?:)
|
На что нам рассчитывать?
Я представляю. А еще я представляю кредит на 8 миллионов, который оплачивать будет нереально. И вариант с арендой и переездом куда адекватнее.
И вероятность, что вас выселят из трешки, мала. Их сдавать сложнее. |
На что нам рассчитывать?
переезды не так страшно:) Детям они нравятся. Заодно приучите не бояться перемен. Это лишним, в нашем мире, не будет:)
|
На что нам рассчитывать?
Спасибо за идею. Но снимать квартиру- это тот же ипотечный платеж.
А жить мне даже при ипотеке будет на что. |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |