![]() |
антиколлекторы- кто обращался?
Я вот услугами не пользовался. Зачем писать общие рассуждения. Смысла нет.
|
Я пользолвался. Итог- акт невозможности взыскания в ССП и ни одного контакта с СПИ. Я заплатил 10% от суммы, которая была указана в ИЛ.
|
Такое есть, верю охотно. Да и тем более, банки обратили на это внимание, и будут предлагать должнику или его представителю выкупить долг за 10-20%. Удар по антиколлекторам.
|
А коллекторов тогда куда?! Если должники будут так долги выкупать, то банки накроются. Сб банка работу потеряют.
|
Речь идет о безнадежных кредитах, которые прошли все процедуры. Банки не накроются, только в 10 раз больше получат. Другое дело, будут ли должники выкупать свои долги.
|
Ну а выльется то все только в то, что коллекторы, антиколлекторы, приставы, суды- без работы. Кредиты брать практически никто не будет.
К сожалению то, что вы пишите, безнадежно. |
Если кредит уже прошел все процедуры и взыскать ничего не возможно, то зачем должник будет за него платить, когда можно вообще ничего не платить?
|
Заемщик задолжал банку. После обращения банка в суд и решения сумма по ИЛ составила 196000. Через некоторое время банк переуступает право требования КА. Еще через некоторое время КА обращается к брату заемщика о погашении долга в 460000 вместе со штрафами, пенями и самой задолженности.
Брат должника гасит 196000 и 7% в ССП. Раздается звонок от КА погасить оставшуюся задолженность. Насколько это правомерно, если решение суда есть и сумма по ИЛ выплачена? |
196000+7% и все!! Если КА не согласно, то пускай повторно обращается в суд.
|
Сама услугами не пользовалась. Штрафы и долги у меня не такие, чтобы обращаться к антиколлекторам, однако если надо будет убирать какие-то штрафы, то придется обращаться к юристу.
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |