![]() |
оплата КУ. как оплачиваете вы?
Тоже теперь плачу через интернет. Раньше все в Сбере оплачивал, но как начал в коммерческом банке обслуживаться, так и стал оплачивать, не вставая с места.
|
Я совсем от жизни отстала и плачу через Сбербанк. Да и то потому, что не выбрала пока для себя подходящий банк. Как определюсь, так буду делать все через интернет-банкинг.
|
Мамонты тут собрались:) Уже из соц.сетей можно оплачивать телефон, интернет..а в перспективе ЖКХ.
|
Отстали все от жизни. Ха-ха:)
|
Я в банкомате оплачиваю по пути на работу.
Работает он круглосуточно, услуга бесплатна, обслуживание быстрое. Однако не все банкоматы такую услугу поддерживают. |
Мне удобнее все оплачивать через интернет. И не только с Москвы, но и из любого города.
|
Чаще всего я оплачиваю через Сбербанк, но иногда и автоматами пользуюсь, которые очень быстро позволяют оплатить любую услугу.
|
Мне удобнее оплачивать через Интернет с помощью платежной системы Рапида. Все очень удобно и происходит в реальном времени.
|
А пробовал кто оплачивать через автоматизированную систему сбора платежей за услуги ЖКХ Город?
|
Ничего удивительного в том, что большинство оплачивает через интернет. Ведь на очереди просто нет времени. Я последние 2 года так и поступаю.
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |