![]() |
Хочу автокредит взять, но надо подготовиться
Если вы с этим банком сотрудничаете, то не могли бы вы мне ответить на вопросы? Хорошие там сотрудники? Нормальные ли кредиты по процентам?
|
Сотрудники там очень грамотные, свое дело знают, поэтому на любой вопрос ответят. Проценты разные, но в пределах разумного, посмотрите все на сайте, заполните заявку!
|
Обязательно зайду к ним на днях и все узнаю. Огромное спасибо!
|
Я думаю, что в системном банке вообще не важно, какие там сотрудники. банковские продукты должны поддерживаться из центрального офиса и все проблемы оттуда же должны решаться.
|
В Сбербанк лучше всего обратиться. Сам брал кредит там, поэтому и говорю. Там и проценты ниже будут да и банк надежный.
|
В Сбербанк не поэтому надо обращаться, а потому, что это точно первый банк среди всех по количеству специальных кредитных программ совместно с производителем авто.
|
Автокредиты с процентной ставкой 9,9% без КАСКО и страховки. Все перечисленные вами детали не категоричны для принятия решения и абсолютно никакой роли не играют.
|
Ставка от 8,9% и без КАСКО? Мало будет. Это какой-то совместный кредит с производителем?
|
Такая ставка это со страховкой и КАСКО. Без этих условий и ставка будет выше, соответственно.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |